Правительство Ростовской области
 

Василий Голубев вошел в состав президиума Госсовета Российской Федерации
8 апреля 2015

Фото из архива

Президент РФ Владимир Путин накануне, 7 апреля, обновил состав президиума Госсовета. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Кремля.

В состав президиума включен донской губернатор Василий Голубев. Помимо главы Ростовской области, в президиум Госсовета вошли руководители еще 8 регионов России:  Республик Крым, Тыва, Удмуртской Республики, Калужской, Курганской областей, Ставропольского и  Приморского краев, а также Ненецкого автономного округа.

Напомним, что губернатор Ростовской области Василий Голубев впервые вошел в состав президиума Государственного совета РФ в декабре 2010 года.

Президиум рассматривает план работы Государственного совета, а также повестку дня его очередного заседания. Кроме того, президиум анализирует реализацию плана работы Госсовета и его решений. Заседания президиума Государственного совета проводятся по мере необходимости, но, как правило, не реже одного раза в месяц.

Состав президиума определяется президентом и подлежит ротации раз в полгода. Предыдущую ротацию президиума глава государства проводил 27 октября прошлого года.

 

 

 

 

 

Пресс-служба губернатора Ростовской области

Штомпелева Светлана Васильевна, сотрудник пресс-службы,
тел. (863) 240-50-86

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу: http://www.donland.ru//news/Vasilijj-Golubev-voshel-v-sostav-prezidiuma-Gossoveta-Rossijjskojj-Federacii?pageid=92218&ItemID=60305&mid=83793

© Правительство Ростовской области, 2020
www.donland.ru