Новый сайт

Василий Голубев рекомендовал ФМС перейти на круглосуточную работу в полевых пунктах пропуска 16 июня 2014

Организовать круглосуточную работу сотрудников управления Федеральной миграционной службы в полевых пунктах пропуска рекомендовал губернатор Василий Голубев сегодня, 16 июня, на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

- Во время режима ЧС должны быть исключены случаи, когда нельзя найти руководителей и сотрудников той или иной службы, которая отвечает за работу с беженцами, - отметил глава региона.

Сегодня на миграционном учете в Ростовской области состоит около 6,8 тысяч гражданин Украины. Половина из них были поставлены на учет в период с 3 по 16 июня.

По информации первого заместителя начальника пограничного управления ФСБ России Дмитрия Нечепуренко, за это же время в три раза увеличился пассажиропоток в пограничных пунктах пропуска.

За прошедшие сутки на 4 полевых пунктах приема, учета и распределения беженцев, рассчитанных на 95 человек, вблизи городов Новошахтинска, Гуково, Донецка и села Авило-Успенка Матвеево-Курганского района принято почти 900 человек, из них 340 детей.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

@ Крадинов Василий Владимирович, сотрудник пресс-службы,
тел. (863) 240-55-35


Количество просмотров:
20

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112,

Справочные телефоны,       Сообщить об ошибке

© Правительство Ростовской области

О сайте и использовании информации