Новый сайт

Василий Голубев провёл заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций 3 февраля 2014

Городские власти Ростова и департамент потребительского рынка области оказались не готовы к обеспечению необходимым продовольствием населения в условиях ЧС. Такие выводы губернатор Василий Голубев сделал сегодня, 3 февраля, на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций области.

Например, из 108 магазинов "Магнит", функционирующих на территории миллионного города, по состоянию на 2 февраля хлебом было обеспечено 80 магазинов (74%), молочной, кисломолочной и масложировой продукцией – 63 магазина (58%), мясной и колбасной продукцией – 86 магазинов (79%). При этом территории, прилегающие непосредственно к 74 магазинам (68%), находились в относительно удовлетворительном состоянии.

С 28 января из-за непогоды поставки продовольствия были частично блокированы, приостановлена работа крупных распределительных центров, обеспечивающих ассортиментом продукции торговые сети Ростова-на-Дону.

- Не пойдёт так. К стихии надо готовиться, а не констатировать факты и рассказывать о подвигах, которые совершаются по ликвидации чрезвычайной ситуации, - возмутился губернатор. – Сработали очевидно неудовлетворительно. В этот сложный период система в городе разбалансирована.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

@ Крадинов Василий Владимирович, сотрудник пресс-службы,
тел. (863) 240-55-35


Количество просмотров:
90

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112,

Справочные телефоны,       Сообщить об ошибке

© Правительство Ростовской области

О сайте и использовании информации
Яндекс.Метрика