Правительство Ростовской области
 

Василий Голубев обратился к властям Ростова-на-Дону с предложением не застраивать сгоревшую территорию
22 августа 2017

Губернатор Ростовской области сегодня, 22 августа на брифинге сообщил, что уже обратился к властям донской столицы с предложением не застраивать территорию, где накануне произошел масштабный пожар.

- Вчера многие пострадавшие обращались ко мне, высказывали версию поджога в интересах застройщиков. Люди информировали, что к ним неоднократно обращались разного рода риэлторы, предлагали продать жильё по низкой цене. С этой информацией нельзя не считаться, - отметил Василий Голубев.

Однако губернатор призвал не делать поспешных выводов сейчас, потому что даны поручения экспертам и правоохранительным структурам по тщательному расследованию.

Отвечая на вопрос журналистов о будущем сгоревших жилых кварталов, губернатор сообщил, что еще вчера на заседании городского штаба предложил властям города рассмотреть возможность не застраивать эту территорию.

– Но существует генеральный план города, и он требует внимательной проработки. Поэтому вопрос будет рассмотрен властями города с информированием правительства области, - пояснил Василий Голубев.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

@ Крадинов Василий Владимирович, сотрудник пресс-службы,
тел. (863) 240-55-35

Фото и видеоматериалы:

22 августа 2017
Фото пресс-службы Губернатора Ростовской области


22 августа 2017
Фото пресс-службы Губернатора Ростовской области


22 августа 2017
Фото пресс-службы Губернатора Ростовской области

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу: http://www.donland.ru//news/Vasilijj-Golubev-obratilsya-k-vlastyam-Rostova-na-Donu-s-predlozheniem-ne-zastraivat-sgorevshuyu-territoriyu?pageid=92218&mid=83793&itemId=78720

© Правительство Ростовской области, 2020
www.donland.ru