Новый сайт

Василий Голубев назначил министра сельского хозяйства и продовольствия области 7 мая 2014

Константин Рачаловский

Скачать фото в оригинальном размере

Губернатор Василий Голубев подписал указ о назначении министром сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Константина Рачаловского.

По образованию новый глава областного аграрного ведомства – ученый агроном, в 1984 году он окончил Донской сельскохозяйственный институт. Работал главным агрономом совхоза «Октябрьский», а затем директором акционерного общества «Октябрьское» Аксайского района.

С 1996 года был заместителем главы администрации – начальником управления сельского хозяйства и продовольствия Аксайского района. С 2009 года являлся первым заместителем главы администрации Аксайского района.

Напомним, что должность министра сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области была введена в соответствии с изменениями, внесенными в структуру правительства Ростовской области. Указом губернатора ранее была упразднена должность заместителя губернатора – министра сельского хозяйства и продовольствия области. А  Вячеслав Василенко, занимавший эту должность, стал заместителем губернатора и курирует вопросы сельского хозяйства и природных ресурсов.

Пресс-службагубернатора Ростовской области

@ Штомпелева Светлана Васильевна, сотрудник пресс-службы,
тел. (863) 240-50-86


Количество просмотров:
947

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112,

Справочные телефоны,       Сообщить об ошибке

© Правительство Ростовской области

О сайте и использовании информации
Яндекс.Метрика