Новый сайт

Василий Голубев: «В Ростовской области будет введен запрет на продажу алкоголя на праздничных мероприятиях, где присутствует много детей и молодёжи» 28 мая 2013

Решение, запрещающее продажу алкоголя на культурно-массовых мероприятиях и в некоторые праздничные дни, будет принято областными властями в кратчайшие сроки. Об этом заявил губернатор Василий Голубев  сегодня, 28 мая, на совместном заседании областной антинаркотической комиссии и молодежных общественных организаций.

«Есть совершенно очевидные мероприятия, праздники, когда реализация алкогольной продукции просто вредит и мешает, а если это касается молодежи, то этот вред удваивается и утраивается», - считает губернатор.

Среди праздников, когда алкоголь должен быть под запретом, 1 июня - День защиты детей, 1 сентября  - День знаний.

По мнению Василия Голубева, необходимо запрещать реализацию алкоголя во время культурно-массовых мероприятий, на которых присутствует много детей и молодежи, и рядом с этими площадками.

 «Мы постараемся максимально быстро не только сформировать эти предложения, но и принять нормативные акты, решения правительства либо введем это на уровне закона Ростовской области», - пояснил губернатор.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

Штомпелева Светлана Васильевна, сотрудник пресс-службы, 
тел. (863) 240-50-86


Количество просмотров:
133

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112,

Справочные телефоны,       Сообщить об ошибке

© Правительство Ростовской области

О сайте и использовании информации
Яндекс.Метрика