Новый сайт

Василий Голубев: «Победы будут только тогда, когда мы будем вместе» 9 февраля 2012

Юбилейный год 75-летия образования Ростовской области открыл сегодня, 9 февраля, губернатор Василий Голубев.

Праздничный концерт и выставка национально-культурных объединений региона состоялись в областном доме народного творчества.

 Василий Голубев поздравил всех с открытием юбилейного года:

«Это еще одна возможность донести до каждого жителя нашего многонационального Донского края, что будущее есть только у единого народа. Победы будут только тогда, когда мы будем вместе».  

Василий Голубев подчеркнул, что «Тихим Доном» наш регион зовется не зря - здесь уживаются в мире, согласии, дружбе 158 национальностей.

«Мы край многонациональный, сотни лет люди живут здесь вместе, дополняют друг друга, - отметил губернатор. - Мы объединились на удивительной земле, нас всех собрал вместе Донской край, и каждый вносит свой вклад в развитие региона».

Праздничные  мероприятия, а их около 80, в течение года пройдут во всех территориях области. Это форумы, выставки, концерты, читательские конференции, спортивные состязания и многое другое.

Центральные события запланированы на середину сентября, в день рождения донского региона. В Ростовском государственном музыкальном театре состоится областное торжественное собрание и праздничный концерт с участием лучших исполнителей и профессиональных коллективов.

Все мероприятия юбилейного года направлены на то, чтобы еще раз показать привлекательность и перспективы развития региона.

«Основным является решение задач в экономике и социальной сфере,- сказал губернатор. - И этот год, по нашему мнению, должен быть украшен именно такими победами».

Пресс-служба губернатора Ростовской области

@ Булатова Лина Георгиевна, сотрудник пресс-службы
тел. (863) 240-55-86


Количество просмотров:
191

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112,

Справочные телефоны,       Сообщить об ошибке

© Правительство Ростовской области

О сайте и использовании информации
Яндекс.Метрика