Новый сайт

В 2015 году территорию Ростовской области пересекли около 10 миллионов мигрантов 14 апреля 2016

Распоряжением регионального правительства утверждено решение постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Ростовской области, проведенного под председательством губернатора Василия Голубева. В этом документе, в частности, затронуты вопросы миграционной политики и противодействия коррупции.

По словам Михаила Корнеева, прокомментировавшего документ журналистам, только в 2015 году границу Ростовской области пересекли  около 10 миллионов мигрантов. Из них 85 процентов – с территории Украины.

– В некоторых районах области отмечено увеличение административных правонарушений, совершенных мигрантами, – сказал Михаил Корнеев. – В настоящее время разработан целый комплекс мер, соответствующие поручения даны службам и ведомствам муниципальных образований. Эти мероприятия касаются незаконного нахождения на территории области мигрантов, вопросов осуществления ими трудовой деятельности и так далее.

Добавим, что в решение координационного совещания включены рекомендации главам администраций городских округов и муниципальных районов Ростовской области и руководителям органов исполнительной власти региона усилить контроль в сфере закупочной деятельности для государственных и муниципальных нужд, а также реализовать в 2016 году комплекс мер по повышению эффективности внутреннего муниципального финансового контроля за соблюдением бюджетного законодательства.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@ Карзаев Дмитрий Владимирович, сотрудник управления,
тел.: (863) 240-55-57


Количество просмотров:
11

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112,

Справочные телефоны,       Сообщить об ошибке

© Правительство Ростовской области

О сайте и использовании информации