Новый сайт

Увеличено финансирование госпрограммы «Региональная политика» 25 мая 2016

Финансирование государственной программы Ростовской области «Региональная политика» увеличено. Об этом 25 мая на заседании областного правительства доложил заместитель губернатора Василий Рудой, комментируя изменения, вносимые в областной нормативный акт.

Объем бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение реализации государственной программы вырос благодаря поступлению средств из федерального бюджета в объеме  более 1,4 млн рублей. С учетом вносимых изменений финансирование госпрограммы в 2016 году составит 63,9 млн рублей. 

Дополнительные средства будут направлены на реализацию подпрограммы «Оказание содействия добровольному переселению в Ростовскую область соотечественников, проживающих за рубежом» и гармонизацию межэтнических отношений.

Напомним, что госпрограмма «Региональная политика» была утверждена в 2013 году. Ее цели - развитие муниципального управления и муниципальной службы, создание экономических и организационных условий для развития институтов и инициатив гражданского общества, совершенствование государственного управления, гармонизация межэтнических отношений в Ростовской области и др.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@ Карзаев Дмитрий Владимирович, сотрудник управления,
тел.: (863) 240-55-57


Количество просмотров:
10

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112,

Справочные телефоны,       Сообщить об ошибке

© Правительство Ростовской области

О сайте и использовании информации