Правительство Ростовской области
 

Утверждена территориальная программа госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2017 год
14 декабря 2016

Сегодня, 14 декабря, на заседании правительства Ростовской области утвержден проект постановления о территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи в Ростовской области на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.

В соответствии с федеральным законодательством программа государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи утверждается ежегодно сроком на три года (на очередной финансовый год и на плановый период).

Программа регулирует виды, формы и условия медициной помощи, оказание которой осуществляется бесплатно, в том числе в системе обязательного медицинского страхования (ОМС), критерии доступности и качества медицинской помощи, средние нормативы финансовых затрат, средние подушевые нормативы финансирования, а также финансовое обеспечение  программы.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@Третьякова Елена Анатольевна, сотрудник управления,
тел. (863) 252-17-01

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу: http://www.donland.ru//news/Utverzhdena-territorialnaya-programma-gosgarantijj-besplatnogo-okazaniya-grazhdanam-medicinskojj-pomoshhi-na-2017-god?pageid=92218&mid=83793&itemId=73141

© Правительство Ростовской области, 2020
www.donland.ru