Новый сайт

Утверждена дорожная карта по увеличению доходов консолидированного бюджета Ростовской области 20 июля 2017

Распоряжением регионального правительства утвержден план мероприятий по увеличению поступлений налоговых и неналоговых доходов консолидированного бюджета Ростовской области на 2017 – 2019 годы.

Проект документа представила 19 июля на заседании правительства заместитель губернатора – министр финансов Лилия Федотова. 

- План направлен на усиление взаимодействия органов исполнительной власти области с территориальными органами исполнительной власти и органами местного самоуправления, - отметила Лилия Федотова. – А его реализация будет способствовать росту собственных доходов регионального бюджета.

В числе мероприятий дорожной карты министр финансов отметила  расширение и актуализацию налогооблагаемой базы консолидированного бюджета области, в том числе вовлечение в налоговый оборот объектов недвижимости; сокращение задолженности по налоговым и неналоговым платежам; проведение информационно-разъяснительной работы по вопросам налогообложения в связи с изменениями законодательства о налогах и сборах на региональном и местном уровнях и др.

Добавим, что данным распоряжением главам муниципальных образований Ростовской области рекомендовано утвердить аналогичные планы мероприятий по увеличению поступлений налоговых и неналоговых доходов местных бюджетов на 2017 – 2019 годы.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@ Алекперова Нина Ивановна, сотрудник управления,
тел. (863) 240-51-35


Количество просмотров:
34

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112,

Справочные телефоны,       Сообщить об ошибке

© Правительство Ростовской области

О сайте и использовании информации