Правительство Ростовской области
 

Режим ЧС направлен на организацию работ по ликвидации последствий стихии
31 января 2014

В соответствии с распоряжением губернатора Василия  Голубева  с 30 января в Ростовской области введен режим чрезвычайной ситуации. Он означает особый порядок действий для органов управления и областной службы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, уточняет областной департамент ГО и ЧС.

Напомним, основными мероприятиями в режиме чрезвычайной ситуации являются организация работ по ликвидации ЧС и всестороннему обеспечению действий сил и средств единой системы ГО ЧС.

Все остальные организации работают в штатном режиме.  Работающее население принимает участие в ликвидации ЧС по решению руководителей своих предприятий и организаций.

Неработающее население помогает в ликвидации последствий стихии по своему усмотрению. При необходимости можно  обратиться по «телефону доверия» МЧС  России по Ростовской области 239-99-99.

Граждане, находящихся в транспортных заторах на трассах области и в пределах населенных пунктов, не имеющие доступа к пунктам жизнеобеспечения, могут звонить по телефону 112.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

@ Штомпелева Светлана Васильевна, сотрудник пресс-службы,
тел. (863) 240-50-86

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу: http://www.donland.ru//news/Rezhim-CHS-napravlen-na-organizaciyu-rabot-po-likvidacii-posledstvijj-stikhii?pageid=92218&mid=83793&itemId=51186

© Правительство Ростовской области, 2022
www.donland.ru