Новый сайт

По поручению губернатора Василия Голубева для расчистки дорог дополнительно закупят 10 роторных снегоочистителей 31 января 2014

Для эффективной очистки от снега территорий Ростовской области необходимо дополнительно закупить роторные снегоуборочные машины. Подготовить уже сегодня предложения по приобретению дополнительной спецтехники губернатор Василий Голубев поручил областному минфину на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций области накануне, 30 января.

«Это необходимо не только для решения сложившейся ситуации, но и для оснащения наших предприятий необходимой техникой на будущее», - подчеркнул Василий Голубев.

Сейчас, чтобы справиться со снежными заносами, перекрывшими движение на транспортных магистралях, имеющиеся роторы перебрасываются из северных районов области в западном и южном направлении.

Во исполнение поручения губернатора минфин совместно с минтрансом подготовили предложения по приобретению 10  дополнительных единиц спецтехники для оснащения дорожных служб на  случай чрезвычайной ситуации, подобной нынешней. Стоимость одной машины составляет порядка 12,5 млн рублей.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

@ Штомпелева Светлана Васильевна, сотрудник пресс-службы,
тел. (863) 240-50-86


Количество просмотров:
108

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112,

Справочные телефоны,       Сообщить об ошибке

© Правительство Ростовской области

О сайте и использовании информации
Яндекс.Метрика