Областные органы власти взяли под контроль ситуацию в нескольких населённых пунктах Мясниковского и Неклиновского районов 28 апреля 2015

По распоряжению донского губернатора Василия Голубева на территории с.Самбек Неклиновского района развёрнут палаточный пункт временного размещения людей, в который, в случае необходимости, может быть проведена эвакуация жителей хуторов Приют, Головинка и Чкалово. Эти населенные пункты расположены вблизи Кузьминского военного полигона, где сегодня, 28 апреля, около 8 часов утра произошли неконтролируемые взрывы боеприпасов. 

Как сообщил заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артёмов, находящийся в хуторе Головинка в одном километре от Кузьминского военного полигона, жертв и разрушений в этом населённом пункте нет. 

- Мы обошли все жилые дома и хозяйственные постройки хутора. В домах все стёкла целые, паники среди жителей нет, - добавил заместитель губернатора. 

По информации пресс-службы Южного военного округа в ликвидации возникшего на Кузьминском военном полигоне пожара полевого пункта боепитания задействованы семь единиц инженерной техники, два вертолёта армейской авиации, оборудованных водосливными устройствами, а также пожарные расчёты, входящие в состав Министерства обороны Российской Федерации.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@ Титов Александр Абросимович, сотрудник управления,
тел.: (863) 240-53-81


Количество просмотров:
1

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112,

Справочные телефоны,       Сообщить об ошибке

© Правительство Ростовской области

О сайте и использовании информации