Новый сайт

На территории Ростовской области введен режим ЧС 30 января 2014

Решением губернатора Василия Голубева сегодня, 30 января, с 16.00 на территории Ростовской области из-за крайне неблагоприятных погодных условий введён режим чрезвычайной ситуации.

Ранее из-за аномальных снегопадов, вызвавших снежные заносы на основных транспортных магистралях региона, режим ЧС был введён в нескольких муниципальных образованиях области, в том числе в Новочеркасске, Азовском, Аксайском, Неклиновском, Багаевском, Матвеево-Курганском, Куйбышевском, Егорлыкском, Мясниковском, Кагальницком и других районах. По решению губернатора сегодня в эти территории были направлены представители правительства области для координации работ по ликвидации последствий ЧС.

Напомним, основными мероприятиями в режиме чрезвычайной ситуации являются организация работ по ликвидации чрезвычайных ситуаций и всестороннему обеспечению действий сил и средств единой системы, поддержанию общественного порядка в ходе их проведения, а также привлечению при необходимости в установленном порядке общественных организаций и населения к ликвидации возникших чрезвычайных ситуаций.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

@ Четвертакова Ирина Владимировна, начальник пресс-службы,
тел. (863) 240-55-21


Количество просмотров:
120

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112,

Справочные телефоны,       Сообщить об ошибке

© Правительство Ростовской области

О сайте и использовании информации
Яндекс.Метрика