Новый сайт

Министерство финансов области будет вести лицевые счета областных государственных бюджетных и автономных учреждений 28 июля 2016

Начиная с 1 января 2017 года лицевые счета государственным бюджетным учреждениям Ростовской области и в случаях, установленных законодательством Российской Федерации, государственным автономным учреждениям области открываются и ведутся в региональном министерстве финансов.  Об этом на заседании областного правительства сообщила заместитель губернатора – министр финансов Лилия Федотова.

Данное изменение в первую очередь направлено на реализацию задачи по совершенствованию государственного финансового контроля.

Право открытия лицевых счетов данным типам учреждений в финансовом органе субъекта РФ установлено федеральными  законами от 08.05.2010 № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений» и от 3.11.2006 №174-ФЗ «Об автономных учреждениях», а также приказом Минфина РФ №65-М.

Напомним, что с 1 января 2015 года были открыты лицевые счета главным распорядителям и государственным казенным учреждениям.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@ Карзаев Дмитрий Владимирович, сотрудник управления,
тел.: (863) 240-50-27


Количество просмотров:
117

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112,

Справочные телефоны,       Сообщить об ошибке

© Правительство Ростовской области

О сайте и использовании информации
Яндекс.Метрика