Новый сайт

Ещё 25 участников Великой Отечественной войны, проживающие на Дону, получат субсидии на приобретение жилья 26 марта 2019

Почти 38 млн рублей в качестве субсидий выделено участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, проживающим в Ростовской области, на строительство или приобретение жилья. Об этом сообщил заместитель губернатора Ростовской области Сергей Сидаш.

- Ещё 25 участников войны из 20 муниципальных образований области получат субсидии на приобретение жилого помещения, - сказал замглавы региона. – Список составлен в соответствии с постановлением правительства Ростовской области «О порядке предоставления мер социальной поддержки по обеспечению жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов» и на основании решения областной межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов улучшения жилищных условий отдельных категорий граждан, заседание которой прошло в конце февраля.

Каждый участник и инвалид Великой Отечественной войны получит более 1,5 млн рублей и должен будет направить эти деньги на приобретение жилья в течение полугода, добавил Сергей Сидаш.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@Финаев Олег Анатольевич, сотрудник управления,
тел. (863) 240-53-81


Количество просмотров:
150

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112,

Справочные телефоны,       Сообщить об ошибке

© Правительство Ростовской области

О сайте и использовании информации
Яндекс.Метрика