Новый сайт

Донское правительство утвердило постановление о создании «Агентства по развитию туризма Ростовской области» 28 марта 2019

В целях повышения туристской привлекательности донского региона Правительство Ростовской области постановило создать автономную некоммерческую организацию «Агентство по развитию туризма Ростовской области».

Согласно документу, принятому 27 марта на заседании донского правительства, учредителем агентства является Ростовская область, его функции и полномочия осуществляет региональное министерство экономического развития.

Министерству поручено обеспечить выполнение мероприятий, связанных с созданием нового агентства. Средства областного бюджета на создание и обеспечение деятельности организации предусмотрены.

Напомним, поручение учредить региональное агентство по развитию туризма дал губернатор Ростовской области Василий Голубев в декабре 2018 года – в ходе оглашения инвестиционного послания. Он назвал туризм  одним из приоритетов развития региона, напомнив, что игры ЧМ-2018 послужили импульсом для развития донского туризма и доказали, что Ростовская область привлекательна для гостей.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@ Любовина Галина Павловна, сотрудник управления,
тел. (863) 240-16-15


Количество просмотров:
56

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112,

Справочные телефоны,       Сообщить об ошибке

© Правительство Ростовской области

О сайте и использовании информации