Правительство Ростовской области
 

Будет разработан проект планировки и межевания территории для размещения Шахтинско-Донского водовода
9 марта 2016

Сегодня, 9 марта, в рамках заседания регионального правительства принято постановление «О разработке проекта планировки и проекта межевания территории размещения линейного объекта «Строительство водовода от системы Шахтинско-Донского водовода (ШДВ) до Красносулинской промышленной зоны». Об этом сообщил министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Николай Безуглов.

Напомним, в конце 2015 года губернатор Василий Голубев утвердил документы планировки и межевания территорий для размещения объектов реконструкции системы Шахтинско-Донского водовода, а также  строительства двух новых насосных станций – в поселке Майском и Красном Сулине.

В соответствии с региональной госпрограммой «Обеспечение качественными жилищно-коммунальными услугами населения Ростовской области»  в целях обеспечения реконструкции системы Шахтинско-Донского водовода министерству жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области необходимо обеспечить подготовку проекта планировки и проекта межевания территории размещения линейного объекта  в срок до 1 апреля 2016 г.

- Министерству строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области необходимо в установленном порядке провести проверку и согласование подготовленных проекта планировки и проекта межевания территории размещения линейного объекта, а также подготовить проект к утверждению, - рассказал Николай Безуглов.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@ Силина Вероника Сергеевна, сотрудник управления,
тел.: (863) 240-11-77

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу: http://www.donland.ru//news/Budet-razrabotan-proekt-planirovki-i-mezhevaniya-territorii-dlya-razmesheniya-SHakhtinsko-Donskogo-vodovoda?pageid=92218&mid=83793&itemId=66996

© Правительство Ростовской области, 2022
www.donland.ru