Правительство Ростовской области
 

Адресная соцвыплата на холодное водоснабжение и водоотведение продлена на 2017 год
14 декабря 2016

Адресная социальная выплата на холодное водоснабжение и водоотведение продлена на 2017 год. Об этом сообщили сегодня, 14 декабря, на заседании правительства Ростовской области.

Адресная соцвыплата предоставляется дончанам в тех муниципалитетах, где тарифы для населения на холодное водоснабжение и водоотведение установлены выше критериев доступности платы за холодную воду и отведение сточных вод. Она выплачивается ежемесячно за счет средств областного бюджета при отсутствии задолженности по оплате услуг. Подать заявление на получение выплаты можно в орган соцзащиты своего муниципалитета.

Отметим, что критериями доступности платы за холодную воду и отведение сточных вод являются предельные уровни тарифов для населения в сфере холодного водоснабжения и водоотведения. На 2017 год они установлены в размере 40 руб./куб. м. на услуги по холодному водоснабжению и 35 руб./куб. м. на услуги по отведению сточных вод.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@ Симонова Лиана Владимировна, главный специалист отдела информационной политики в социальной сфере,
тел. (863) 240-19-74

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу: http://www.donland.ru//news/Adresnaya-socvyplata-na-kholodnoe-vodosnabzhenie-i-vodootvedenie-prodlena-na-2017-god?pageid=92218&mid=83793&itemId=73139

© Правительство Ростовской области, 2020
www.donland.ru